А мне нравится смотреть в твои глаза...

Валерий Гурков
***
А мне нравится смотреть в твои глаза
И ловить в них отраженье звёзд,
Грудь ласкать, как взглядом небеса,
Улетать с тобой в мир потаённых грёз.
Я люблю твои кудряшки на весу
Целовать губами утром ранним,
Расплетать ненужную косу
И дарить в любви весь мир бескрайний...
Подари и ты мне в час ночной,
Не любовь, не ласки в сродни чуду.
Подари мне взгляд единственной... родной!
Тот, что никогда я не забуду...