201. Слава Тебе, Хвала лишь Хвала

Татьяна Дёмина -Галагурова
Слава Тебе,Хвала лишь Хвала.
Ты мою жизнь охраняешь любя.
Слава Тебе,Хвала лишь Хвала.
Ты никогда не покинешь меня.

Знаю Мой Бог, Ты защита моя.
Хочу я похожей быть на ТебЯ.
Славить всегда,восхваляя любя.
Всем Моим сердцем жаждать Тебя.

Ты Моя Жизнь,Ты Мой Щит и Покров.
Благодарю я Тебя за Любовь.
Благословляю всем сердцем Тебя.
Ты Мой Господь и Надежда Моя.


Опять 1 куплет.

 9 января 2017 г.