Почти детское

Юрий Куимов
Чтобы сердце было детским,
Ты не будь великосветским –
Просто будь совсем соседским,
Излучай добро и свет, –
И тогда расскажут люди
О совсем обычном чуде:
«Наш сосед сердец не студит,
Хоть, как спелый снег, он сед».