Неповторимый вечер вспоминаю

Серж77
Неповторимый вечер вспоминаю,
Был летний зной и шум прибоя слышен,
А ты сидела, на волну взирая,
Уста твои, как цвет созревшей вишни.

Была ты в ярком платье вся цветастом,
И поясок точёный был на нём,
Решил я подойти, и не напрасно,
Хоть я с тобою вовсе не знаком

Я подошёл, немного удивилась,
Поступку столь решительному ты,
А волны с шумом к берегу стремились,
Был ясный взор исполнен твой мечты.

И красоты, какой - то чуть заметной,
Не отвела ты от меня свой взгляд,
И улыбнулась сердцем неприметно,
И я поступку этому был рад.

Шумел прибой, с набега волны бились,
И набегали на песок морской,
А мы с тобой совсем не торопились,
И разговор вели без слов, простой.

Лишь только наши выдавали взгляды,
За нас все чувства тайные тогда,
В неповторимый вечер снова, рядом,
Сидишь ты на песочке, а года

Года песком струились между пальцев,
С ладоней на вечерний, тихий пляж,
И диалог затеян не напрасно,
Спросил однажды: «Помнишь вечер наш?»

С минуту тишина была ответом,
Потом ответ: «Желаешь повторить,
Наш уникальный, знойный вечер лета?
Закат багровый, там, в лучах зари

С тобой сидели, упиваясь счастьем,
Я нежно, молча, взял тебя, обнял»,
Но время шло, настал момент расстаться,
Тебя я до подъезда провожал.

Звоню тебе: «Соскучился я очень,
По красоте твоих влюблённых глаз»,
А лето жаркое давно сменила осень,
Но нашу встречу помню как сейчас.

Был летний зной, шумел прибой и волны
С набегом брали пляж тот наш морской,
Глаза твои, мои кручины полны,
Ведь души наши там нашли покой
 
В беседе молчаливой на закате,
К чему слова, без слов сказал всё взгляд,
Я представлял тебя в цветастом платье,
Уста твои желанием горят.