Ухожу

Валентина Островська
«Закрой за мной дверь» -
Голос из пустоты, - а ты ему не верь,
«Закрой за мной дверь» - я ему в ответ,
А из  Вселенной - ПРИВЕТ
И вот опять мы повстречались,
Как только с прошлым распрощались,
Ты своему сказал НЕТ,
НЕТ -  давно сказала своему.  ПРИВЕТ.
И зашептали розы в последний день весны,
ЛЮБЛЮ, запах манит в застенчивые сны,
И нет преград
И нет наград.
«Закрой за мной дверь» - это шептала весна,
Любовь как роза красна,
Нежна и блаженна,
Лето завтра, а весна совершенна.