Любовь рождается лишь там...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Любовь рождается лишь там,
Где ничего не ждёшь взамен!...
Где ты стараешься всё сам
Отдать в её желанный плен!
~
Где тишина, глаза в глаза,
Звенит в ушах от пульса вен!
Где в поцелуе, в два часа,
Не видишь в мире перемен!
~
Любовь не терпит пустоты!
Она, как пламя, много ест -
Слова, улыбки и цветы,
И красоту желанных мест!
~
Любовь живёт, где есть порыв -
Достать звезду, взойти на пик!
Не для себя всё рвать в разрыв,
А для неё и каждый миг!
31.05.2018 - 17:30