МолЧу и МОЛвлю ЧУвством

Костя Наумов
Всё больше с возрастом молчу и МОЛвлю ЧУвством,
Но хочется, как всем, и писать, и писать...
Смешно, конечно, но почти одно и то же,
Буквально - информацию сливать...

Слова, как речка - стекаются из мыслей,
А мысли, как две капли на воду похожи...
Переливаются из древности за горизонт веков,
И возвращаются - дождем из облаков...