Их принял корабль...

Древний Странник
Их принял корабль... Взял всех на абордаж слепыми подростками, преданно ждущих маму. Принял не споря, просил не смотреть назад, напоил молоком, убаюкал. Создал команду из одних капитанов, кого-то на день, на два, кого у штурвала на годы оставил править, а сам продолжал плести любви кружева песней на зеркале мудрости океана. Но они не узнали язык и за тысячи лет изломились на тысячи лиц, замирая на струнах, и струны молчали, принимая за них обет звучать только истиной музыки сердца юных, свободных от бремени времени, багажа, неистребимого страха сорваться с борта в бездну морскую. Корабль их тихо звал открыться сознанием ветру, оставить город, уснувшие порты, сменить на морскую степь оседлую жизнь пластмассовых манекенов. Они прыгали в воду по одному во тьме и зависали в придуманных сном вселенных. И каждый хотел остаться самим собой в беzконечном континууме веры амбивалентным, но это не та история, чтобы он принял за музыку звон откупной монеты...

Это не та история...
Нет конца....

Путь будет длиться и длиться, придут другие. Но, приходя, они держатся за имена и спят все так сладко...

Уйдут только те, кто в силе услышать Его безупречную песню о мудрости беzконечного океана...

"Приём!.. Я - Земля... Готова принять на борт...
В тихую музыку сердца без дна, без края..."