Дети - теле-компики

Анна Гуд
Маленькие зомбики-
Дети ТЕЛЕКОМПИКИ.
В телефончик тыкают,
Или мышкой кликают...

Вы бы, ТЕЛЕЗОМБИКИ,
Выключили б компики, -
С Таней, с Соней с Димкой, с Дашкой
Поиграли б в догоняшки!..