Огонь

Алёна Говердовская
Люди в будущее смотрят,
Я же настоящего боюсь.
Люди о политике все спорят,
Я за близких только лишь молюсь.

Я не вижу смысла и причины
В будущее вглядываться, вся дрожа.
Я не знаю даже половины
Из того, что предлагает мне душа.

Настоящую себя увидеть
Я хочу сильнее с каждым днем.
Люди, вы меня простите,
Если загорюсь огнем.

Если вдруг, сожгу кого-то невзначай,
Пламенем своим горячим.
Вы идите тогда к другим,
Которые не знают себя, настоящим!

Рассуждайте с ними о политике,
О завтрашнем дне.
О том чиновнике,
Который изменил своей стране.

Я лишь хочу гореть
В огне своем настоящем.
О прошлом не сожалеть,
Не гнаться за будущим счастьем!