Родилась внучка

Юрий Зобнев
Родилась внучка, значит снова дед,
Четвёртый раз порадовали дети.
Увы, на свете их, скажу, дороже нет,
И детский смех несётся по планете.

Нам хочется счастливым видеть мир,
Детей и внуков с добрыми глазами.
Чтоб не пришлось заделывать им дыр,
Да жить увы, красивыми словами.

Пусть будет завтра лучше, чем вчера,
Чтоб жили мирно вы на этом свете,
И милым смехом поднимали нас с утра.
Сегодня взрослые за это всё в ответе.

Пусть каждый раз рожденье малыша,
Напоминает вам, что жизнь ликует.
Кто их не любит, тот не стоит и гроша,
А тот кто любит, с ними пусть воркует