Око

Галина Абрамова 3
Явилось Око над Землёй,
И род людской весь оглядело.
Кому, какое, в общем дело,
Что Око всех их оглядело!

А люди продолжают жить,
Пить водку, злиться, не тужить.
И убивают всё живое,
Так это ж дело наживное!

Что Бог, так он же высоко,
И видеть Лик, им не дано! 
До Бога, в общем, далеко,
Прожить бы жизнь свою легко!...

 


31 мая 2018 года.