Ты постучишь в окно...

Наталья Алексеева 2
Ты постучишь в окно.
Меня не будет дома,
Такая вот беда,-
Нигде не буду я.
Забытая, никчемная, ненужная,
Примерно, как от рыбы чешуя.
Моя душа уже стремится в небо,
Я там любима, долгожданна и нужна.
И первый раз почувствую, наверно,
Что ничего и никому я не должна.

ЛГ