Не про любовь

Мария Светлячок
Не суйся в тихий омут моих чертей!
Уноси ноги с моей дороги скорей!
Ни зла,ни добра, ни правды, ни лжи,
Ни любви. Ничего. Лишь молчанье в ночи.
Сердце закрылось на семь замков,
Сердцу спокойней в болоте оков.
Оно не болит за толстой стеной.
Прощай волчий вой и здравствуй покой.
Я устала жилы рвать, страдать, метаться,
Погибать и выбирать, и понимать, прощать...
И надпись "Не влезай! Убьет!"
Тебе прямой совет дает.
Ты спрячь свою любовь в карман,
Я - сердце в ящик под диван.
Уж лучше там пусть полежит,
Чем из него торчат ножи.