Кто учит наших детей?

Ия Бурцева
Учительницы разные бывают...
Одни целиком себч школе посвящают,
Все силы, душу детям отдают
Большие классы в жизнь ведут.
Другие поступают не так –
Могут написать на лбу «Дурак»...
Есть еще учительницы-львицы,
Их лучше бы сторониться...
Покрепче мальчика подберет
И в постель к себе кладет...
Эти  «уроки» сексом называются,
От них дети появляются...
Он пошел ЕГЭ сдавать,
А она в роддом рожать...
Как только он про то узнал,
Далеко от школы убежал...
Она вернуть его пыталась
И на скандал большой нарвалась.
Дело до МАЛАХОВА дощло
И на экране разбирательство прошло.
Андрей много о морали говорил
И отцовство подтвердил.
Но happy end не состоялся –
Молодой отец брыкался...
*   *   *
В Европе тоже такое случается,
Но финал иной получается:
Школьник учительницу полюбил,
У семьи ее отбил.
Так хорошо она его учила,
Президента страна получила