Архив былых страстей...

Михаил Юрьевич Василенко
Архив былых страстей.
Обломков мешанина.
Симпатий и надежд
Недолговечный клей.
Больничные листы.
Стареющий мужчина.
Случайные звонки
Ошибшихся людей...