Не уходи

Эръзя
Не уходи, ночь только началась,
Костер души еще не разгорелся,
И твои слёзы... от бед и неудач,
Не позволяют сердцу в страсти греться. 

Не уходи, ночь даст тебе права,
Согреться в облаке желания и влечения,
И пусть кружиться от счастья голова,
На эту ночь... ты отложи сомнения.

Не уходи, ночь проиграет вальс,
Ты слушай сердцем музыку ночи,
В мелодии любви не сыщешь фальшь,
Не уходи... Прошу... Не уходи.