Любовь абстрагированное человеческое видение желае

Дао Регул
ЛЮБОВЬ – абстрагированное  человеческое  видение желаемого
ими  отношения к себе других особей  их мира,
в том числе противоположного пола,
как определенных  особей,
так и  целого социума,
за которое они готовы платить  эквивалентным  отношением !

Впрочем,  данное абстрактное понятие  остается абстрактным 
в  виду  не тождественности  эгопсихологического  масштаба желаемого
каждой  особи в отдельности!!! 
На данной  стадии  развития, 
или  вернее,   
упадка  жизни  на этой планете 
понятие Любовь – потеряло  какой-либо смысл. 

В  виду  разобщенности  особей    внутри  общности,
каждая особь  наделяет данное понятие своими  собственными критериями, основанными  как на личном  опыте,
так и на  опыте всего социума.
Однако замкнутость на своем   собственном   мире –
быту в оболочке информационных технологий 
ведет к псевдопониманию  Любви,
как  нечто материального,
эквивалентного чему-то.

Парадоксально, что  абстрактное «Любовь» 
связывается    особью  на нероканальном  уровне 
с   определенной зоной  удовольствия  в  своем  мозге
и  с  чем-то   достаточно материальном,
в то время как  материальное  постепенно  перетекает в   форму абстрактного!
**************************************** 07.01.2011 Шатура