Малыш учится

Галлан
Поползи, мой друг вперед,
Отдышавшись, ползем ещё.
Лазанье силу тебе дает,
Завтра будет совсем хорошо.

Утром молча малыш встает,
Начинает ползти по кровати.
Кто же спать тебе не дает,
Интерактивное дитя в конгломерате.