Пишет он под псевдонимом

Владимир Грачев-Турусин
Пишет он под псевдонимом,
правильно, а что,
так ведь записным кретином
выглядеть пошто.

Забавляться анонимно
это ж благодать,
можно прямо неизбывно,
как бог дал, писать.