трс 7. Соскользнула звезда в потемневший пруд...

Елена Зернова
Соскользнула звезда в потемневший пруд.
Разбежались круги по слепой воде.
Пробегут мгновенья, века пройдут,
Тень моя исчезнет во тьме, в нигде.

Распахнутся каменные врата.
Несказанный Свет озарит лицо.
Я пойду по Саду – уже не та,
Что всходила некогда на Крыльцо.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)