Крик души...

Анна Шуткина
Мамы, мамочки родные,
Милые и дорогие.
Жаль, что это понимаем,
Лишь когда совсем теряем.

Сердце рвётся на кусочки
Внуков, дочерей, сыночков.
Не вернуть нам никогда
Вас сейчас и чрез года.

В этот самый страшный миг,
Из души лавиной крик
Рвётся и сердца тревожит,
Ветер его эхом множит.

Пусть летит он в небеса,
Господи, в нём горечь вся!