Предназначение

Оксана Криулина
Как бы знать своё предназначение,
Как бы знать, что ждёт нас впереди...
Не было бы лишнего волнения,
Не было бы пыли на пути!

Не было бы грубых разговоров,
Не было бы склонов неудач,
Не было бы зависти у взоров,
Не было бы сломанных задач.

Не было бы злых и раздраженных,
Не было бы смуты и грехов!
Не было бы не совсем рождённых...
Не было бы дула у висков...

Только так не будет в этом мире,
Только так не заработать рай!
Только так душа не станет шире,
Только так... Ты просто это знай.