Маленький изысканный подарок

Елена Нарижняк
Какой изысканный подарок
Принес домой мне старший сын !..
Лежал он просто на асфальте
Под кедром старым и большим .

Роскошный кедр
Всегда дарил мне радость
И терпкость хвои и сосны ,
Но эксклюзивным оказался
Початок маленький весны ...

     31 05 2018     Шишечка кедра в окружении
                родителей