***

Петр Севостьянов
Думать лень
и мыслить лень,
делать, что-то, тоже;
солнце, тень,
погожий день,
да, загар на коже.

Море, сок,
сухой песок,
яхта с парусами...,
хоть, разок бы,
на часок...,
чтоб, такое, с нами.

А, пока,
дрожит рука
от работы тяжкой;
жизнь - река,
итог - мука,
между ними связка.

Мысли - пух,
а нужен - дух,
да настырность - воле...,
был бы друг,
порвали б круг...,
не пенял бы... доле.