Мне бы в тройку с бубенцами

Виталий Крупин
Мне бы в тройку с бубенцами
Да, что-б резвых вороных
Пусть летят по снегу сани
На широких мостовых.

Пусть несутся мои кони
Прочь печаль, гуляю я!
Быть собой, да в чистом поле
Вот о чем мечтаю я!

В чистом поле месяц светит
Ни души и тишина
На вопросы нет ответов
Если выпито сполна!

В моей жизни нету счастья
Веры нет, как нет любви
Только тройка с бубенцами
Мне мерещится в дали.