К моему 68-летию

Лев Полыковский
Мне исполнилось шестьдесят восемь,
половина жизни прошла.
Говорят, что пришла уже осень,
только дома меня не нашла.

Говорят каждый день подарок
тем, кто некий рубеж одолел.
Каждый миг будет светел и ярок,
тех, кто в жизни искусстве умел.

И пусть мимо вселенские скорби
в никуда навсегда улетят.
Не тревожат сомнений нас орды,
люди счастья земного хотят.

Будем жить множа радость земную,
всё ещё как всегда впереди.
Шёпот женщины страстной волнует,
дай Бог путь к её сердцу найти!

31.05.2018