С Днём Ангела подруге! 2018

Юрий Денисенко
С Днём Ангела милейшая подруга,
Скорее принимай ты поздравления от друга!
Будь всегда здоровой и хвост держи трубой!
Всегда сама собою оставайся, нам не надобно другой!