В Чудском озере пескарь

Николай Гачин
Также печи, да коттеджи... Между ям говно и срач... Но у менеджеров бейджи, а за виски пьём первач... Информации навалом - хоть стреляйся, хоть реви... Бабы в кузне с коновалом... В Петербурге фонари... Лёд суровый на болоте... В Чудском озере пескарь... А моряк - на Чёрном флоте... Бабы все рожают встарь... Хвойный лес дрожит под ветром... На болоте комары... Не саженью, так уж - метром! Пусть рожают детворы!.. Нам бы выстоять сегодня, отмахаться от иуд... Провокатор кто и сводня, разберись за пять минут)).. "Нет, ребяты, я не гордый, но коль вышел нынче раж, первым бей по вражьей морде - вот тогда тебе - кураж! Вот тогда тебе - спасибо: честь и слава всей страны! Не смотри, что некрасиво... неказистые штаны))... И, что долго на коленях отстоял - ты не жалей... А слеза - пусть на поленьях... Супостата крепче бей!!! Бей за наше, за живое! Мёртвый силу тебе даст... Ну, а после, на постое прослезится педераст, когда ты его за шкирку тряханешь, помилуй Бог... Вот тогда он свою дырку, зажимая между ног, голосить начнет вздыхая: "sory, brother, вышло так"... Кликнет брата Мордыхая и поплачется в кулак... И тотчас, его жалея, разворачивай меха - для вчерашнего злодея приготовлена уха... Пусть поест, поспит маненько, да и начинает жить: восстановит деревеньки - будем ЛАДНО говорить... Там, глядишь, и храм поставит, в благодарность за добро... А, когда Господь представит суд за "злато-серебро", мы его судить не будем, а помянем - В ДОБРЫЙ ЧАС!.. Никого мы не осудим - но и не забудем враз..."

От того в штанах потертых не стыдится он ходить, с братаном своим упёртым не устанет говорить... Под ярмо не ставит шею, но тепло души отдаст... Дуремару и Кащею напоследок наподдаст... И пойдет он в скит молиться, да замаливать грехи... Остается поклониться, да попробовать ухи...


                31.05.2018г.