А знаешь...

Наталия Филатова-Крапивина
А знаешь, не жалей ты ни  о чём,
   Сбылось, случилось – боль перебори,
Укутай  потеплее в шаль  плечо…
   И в май, бывает, входят январи.

И кто-то на другом конце земли
   Оставит чашку кофе у окна…
В немыслимой таинственной  дали
   Почувствуй, в миг потерь ты не одна.

Распахнуто окно за сотни миль,
   В нём  теплится радушье  для тебя…
Смети тревоги, смуту, ложь в утиль
   И, в новый день, как прежде – всех любя.
31.05.2018