Мы строим стену...

Виктор Пайк
Мы строим стену день и ночь-
Окну в ней места нет,
Устало гоним мысли прочь
И гасим в душах свет.

Как крепок ярости раствор,
И как кирпич тяжел:
Кирпич-конфликт, кирпич-раздор-
Наш первый новосел.

А в след за ним кирпич-вражда
Ложится точно встык.
И там же рядом, как всегда,
Кирпич-животный крик.

И вот закончена стена
И можно пот смахнуть...
Но слышен шепот:"Я-одна".
Ну что ж - в обратный путь!