Ох ты, белая ночка

Александр Козлов 9
Ох ты, белая ночка,
Неверный кумир,
Ну никак ты не хочешь,
Укрывать целый мир.
В переулках полутёмных,
Свой фонарик погаси,
Робких, трепетных влюблённых
Ты от взглядов упаси.
И под полною Луной,
Над землёю мирно спящей,
Вдруг охватит их озноб:
Толь от сырости ночной,
Толь от юности горячей