Привет, наш брат! Сергею Бодрову мл

Светланин Сергей
Песня зесь: https://www.youtube.com/watch?v=Exa8P5ggEWw

Привет, наш брат! Ну, как ты там в Раю?
У нас тут Ад… по-прежнему   воюем!
И на Тверской девчонок продают,
А   в   школе   ОБэЖэ   преподают…
Мы  по  тебе  тоскуем   и   горюем!

Брат! Сказать так мало ты успел,
И по себе оставил на экране,
Но доказать ты главное сумел,
Что сила в правде! А не в обмане.


Года нам, Брат,  посеребрят  виски...
Готовы мы судьбу испить до донца.
Сердца оттают – боли  вопреки –
И   там,    куда   упали   ледники
Поднимутся цветы под ярким солнцем!

Брат! Сказать так мало ты успел,
И по себе оставил на экране,
Но доказать ты главное сумел,
Что сила в правде! А не в обмане.
               
©  Сергий Светланин