Пусть годы...

Сергей Чертенский
Пусть ветер
Голову ерошит,
Пусть солнце
Светит в небесах,
Пусть время
Что меня торопит,
Блеск сохранит
В твоих глазах.

Пусть травы
Стелятся коврами,
Пусть реки
Тело освежат,
Пусть годы
О тебе забудут,
И друг за другом
Не спешат.