Потом покрылся морщинистый лоб

Екатерина Передереева
Потом покрылся морщинистый лоб
я вспоминаю прожитый путь
буду молиться чтоб Бог дал еще
утром проснуться , воздух вдохнуть.

вижу в видениях тварей земных,
адских чудовищ - ужас и мглу
я перестала бояться и их
с ними не скучно, мне гости нужны.

Пульс быстро бьется ,
бурлящая кровь
мне не дает тихую жизнь.
Я повторяю словно в бреду
"Где же эмоции, где мой огонь?"