Ите и эти

Валерий Тарасенко
Решили в новой свите
Вопрос о фаворите.
Идите и молчите,
Пока вы не сидите.
На ценники глядите,
Или в круиз летите,
Запутавшись в кредите.
С Отечеством не рвите
Связующие нити.
Любуйтесь Нефертити,
Гуляйте по Таити.
На камеру снимите,
Для лайков разместите.
Не нравится, не спите,
Но строго не судите, -
Зажмурившись пройдите.
Терпите, не ропщите,
Что вас достали «сити»,
Что вы уже хотите
Не то, что вы едите.
А если вы решите
Счёт предъявить элите,
Тогда уж не взыщите.
Ведь ищут «слуги» эти
Свои соски в бюджете.