Ты говоришь, что тебя одиночество мучает

Виолетта Грейлан
Ты говоришь, что тебя одиночество мучает.
Мысли на голову тут же обрушатся ливнями.
Только бросаться в объятья от случая к случаю
С тем, чтоб забыться и спрятаться, думаешь, стоит ли?

Ты говоришь, что тебя ничего не тревожит,
Все хорошо, если вдруг не вдаваться в подробности.
Но сердце твое объяснить, к сожаленью, не может,
Почему оно будто бы ходит по краю пропасти?

Ты говоришь, без любви твоя жизнь не потеряна,
Да и с любовью не многое приобретается.
То, что она не навечно, тобою проверено
Да и счастливым быть с ней не всегда получается.

Эту дыру на душе ты закроешь улыбками,
Будешь кидаться в объятья от случая к случаю.
Ты посмеялся давно над своими ошибками,
Только вот раны от них до сих пор тебя мучают.