Письма ночью

Анастасия Михалычева
Мерно пылает свечка, растворяясь постепенно,
Я читаю письма, что пришли ко мне вчера.
Я отвечу в ночь, и отвечу непременно,
Растворюсь в чернилах, обращусь в слова.
И меня отправят, скреплённую печатью,
Сургучом и розой, тисненною на нем.
Поутру найдусь я посреди кровати,
Часть меня в конверте в пути уже давно.


31.05.18