На подмостках жизни...

Вова Рыжий
               Я давно уж не приемлю чуда...
                М.Волошин

Каково страдать пришлось Иуде,
Грех свой сознавая день за днём,
Вы же говорите мне о чуде,
Главное, подумайте, не в нём.

Слишком человеческие страсти
На подмостках жизни правят бал,
Никуда не деться от напасти,
Трудно избежать девятый вал,

Быта разверзается трясина,
Бьётся мысль крамольная в уме...
И трепещет старая осина
У опушки леса на холме.