муха и телевизор

Небо Лит
муха пришла умирать на лук
больше нигде не хотела смерти
и говорит мне по человечески
а я по мушиному слушал ее

вдруг выступают по телевизору
и обещают всем вечную жизнь
я не поверил наполовину ему
но и проверю на мухе быстро