Орфей

Любовь Лещинская
Среди руин и мрака, и теней
Нашел свою любимую Орфей.
Он Господа о ней все дни молил
И вывел из пещеры... Но забыл,
Что он не должен посмотреть назад,
А он взглянул... Утраты миг настал!
"Зачем мне жить? Зачем мне петь теперь?
О, я несчастный... Не вернуть... О, смерть"...