Когда зацветает жасмин...

Анна-Мария Шарабурина
   Когда зацветает жасмин,
   Становятся вовсе неважны
   Предательство,ложь и продажность...
   Что в мире... и что будет с ним...

   Когда зацветает жасмин,
   Цветов белоснежных сиянье
   Дарует нам всем обещанье
   Полётов в небесную синь...
 
   Когда зацветает жасмин,
   Весною весь Мир околдован,
   Томленьем любви очарован...
   Приходят волшебные сны...

   Когда зацветает жасмин,
   Заполнен мой сад ароматом...
   Цветенье жасмина,ребята,-
   Прощальный подарок Весны...