Нет никакого нас

Маша Кочановская
Нет никакого НАС
Нет никакого МЫ
Просто затмение глаз
Просто горят мосты
Просто в один из дней
Мы потеряли себя
Странно подумалось мне
Что я люблю тебя...
Глупый самообман,
И все что было ложь
Сладкий такой туман
Из приторно сладких снов
Я отпускаю...забудь...
Нет сожаления в том...
Теперь нас с тобой не вернуть..
Теперь мы с тобой никто...