Вновь бесятся...

Аршанский Василий
Вновь бесятся погодные качели:
Вчера – жара, сегодня – дикий холод.
В цветущий сад нагрянули метели,
Давая удивленьям странный повод.

Вот так же зыбко в наших отношеньях:
Вчера – мила, сегодня – туча словно.
И я ловлю прекрасные мгновенья,
Покорно жду хорошего циклона.