Бдительный

Горбылева-Григорьева Валентина
Выходите из машины!
Лапки быстро на капот!
Глаза не делайте невинны.
Со мною это не пройдёт.

Предъявите документы.
Фу,а закусить забыли?
Вам мои аплодисменты.
Раз вы на правила забили,
права свои похоронили.