Добро пожаловать в клуб

Оак Оак
Я не ошибся, просто был обманут
Себя спасая, она пользовалась мной.
Её люблю. Себя за слабость презираю,
Не буду думать, что придуман ей другой.
Сражён. Лежу и истекаю кровью.
Пируй победу, лживая змея!
Ты очень лёгкую нашла себе добычу
Вел кам ин клаб,
Не одинок, наверно, я.