ниточка

Татьяна Рачкова Малиновская
Не криви душой -
В этом нету смысла.
Не гони... Постой...
Как же так, все вышло...
Сила вся твоя-
Над до мною пришла.

Ниточка, моя...
В чем моя вина...
Черные глаза,
Злобно улыбнулись.
Тонкие шелка-
Сильно натянулись.

А вокруг меня
Кружит черна Веста -
Голос вторил мой -
Не твоя невеста.

Посмотри в глаза -
Кроется там бездна.
А моя душа -
Тлеет там надежда.

Люты холода...
Сильные метели...
А вокруг меня -
Белые пастели.

Мощные ветра
Хищно, так ревели,
Как сейчас меня -
Все вы одолели.

И стою одна
В пустоши безмежной.
С раненой душой -
В этом мире тесно.

Ниточка моя...
Путы затянулись...
Сердце и душа
Кровью захлебнулись.

Ниточка моя...
Больно... Ты не вейся...
Затеряюсь я...
Ты и не надейся...