Новая книга

Алик Кабанов
А пару строчек новой книги
Я и сегодня напишу.
Пусть кто-то скажет - это шум,
Или работа, как вериги,
Нет, это радость для меня,
Без новой строчки нету дня.

А есть безмолвья серый цвет
И мир за этой тишиной
Не хочет говорить со мной,
И ничего обидней нет,
И хочется стихи кричать!
Не говори мне про "молчать"!

Пусть бездарь я, а не поэт,
А мне плевать на этот факт,
Вновь приходящим строчкам в такт
Я вижу радость, вижу свет.
И в новой книге много дум,
В ней шутки, лирика и ум.
                31.05.2018