Гимназистка Кавычкина Настя. Лимерики

Марина Борина-Малхасян
Гимназистка Кавычкина Настя
В устном счёте заслуженный мастер.
Кто урок прогуляет,
Всех она посчитает,
Потому наслаждается властью.

Старшеклассница Крутова Катя
Всем счета предъявляет к оплате.
Кто не так посмотрел,
Кто уйти не успел.
Ей любая копеечка кстати.

Любит кактусы Лейкин Алёша,
Потому что он мальчик хороший.
От жары их спасает,
День и ночь поливает.
Ходят в школу все дети в галошах.