Пигмалион

Любовь Лещинская
Рука не смеет прикоснуться к ней.
Она живая, теплая! Поверь!
Ты воплотил в статуе женщину
И Бог твою мечту исполнил.Он лишь мог
вдохнуть в холодный мрамор Дух и плоть...
"А если дьявол мне решил помочь?"
В сомненьи, страхе долго прибывал,
Она вздохнула... Он без чувств упал...